Inhaber:
Assoc. Culturale Luce Dipinta Multivisioni
Feldgatterweg 8/1
39011 LANA (BZ)
Tel.: 0039 0473 561668
MwSt.-Nr.:  IT 02551730217

Fotografen:
Sämtliche Bilder stammen aus den Archiven des Inhabers (© Alle Rechte vorbehalten) sowie folgenden Datenbanken:
alexrowbotham.com (© Alex Rowbotham)
altocontrasto.com (© Luciano Laghi Benelli)

Redaktion und Webmaster: Alex Rowbotham - alexrowbotham.com

Übersetzungen für Druck und CMS - Dagmar rittner - dagmar-rittner.de

Haftungsausschlüsse:
Wir bemühen uns, auf dieser Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Wir übernehmen jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Wir behalten uns das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Verbindlich ist das jeweilige Angebot bzw. die Buchungsbestätigung. Für Inhalte externer Links übernehmen wir, trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle, keine Haftung. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutz

Zusammengefasst:

  • Wir sammeln keine Ihrer persönlichen Informationen wenn Sie unsere Webseite besuchen.
  • Wir verwenden ein Cookie für unser Online-Kontaktformular, um mögliche Spam-Emails zu vermeiden und aus Sicherheitsgründen.
  • Unser Server speichert nicht automatisch Informationen inklusive URL, IP Adresse, Browsertyp und Sprache, noch das Datum und die Uhrzeit Ihrer Anfrage, wenn Sie unsere Webseite besuchen.
  • Erst sobald Sie uns mittels unseres Online-Formulars kontaktieren, bekommen wir ersten Informationen über Sie. Hier übermitteln Sie uns ausschließlich Informationen, die Sie uns zukommen lassen wollen. Wir erhalten dann eine Email.
  • Wir stellen diese Informationen keinen Dritten zur Verfügung und verwenden diese ausschließlich zum Zweck Ihrer Meldungen und Meldungen in Bezug auf das Festival und das Luce Dipinta.

Aufklärung im Sinne des Art. 13 des Legislativdekretes Nr. 196/2003

Das Dlvo Nr. 196/2003 (italienischer Datenschutzkodex) sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung der persönlichen Daten vor. Im Sinne des Gesetzes werden Ihre Daten von uns korrekt und vertraulich behandelt.

Im Sinne des Art. 13 des Dlvo Nr. 196/2003 teilen wir Ihnen mit:

Luce Dipinta Multivisioni of Feldgatterweg 8/1, 39011 Lana (BZ), Italien, verwendet die von Ihnen erhobenen Daten für die Zusendung von Werbemails und Rundschreiben. Die Daten werden zu diesem Zweck elektronisch verarbeitet und gespeichert. Die Aushändigung Ihrer Daten ist freiwillig. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verbreitet, sofern es sich um Kataloganfragen handelt.
Für die Datenverarbeitung ist Herr Rowbotham Alex verantwortlich.

Sie können jederzeit gegenüber Ihre Rechte im Sinne des Art. 7 des Dlvo 196/2003 geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird:

Legislativdekret Nr. 196/2003, Art. 7 - Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte

1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.

2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

3. Die betroffene Person hat das Recht,
f) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
g) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
h) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise
a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

Inhaber:
Assoc. Culturale Luce Dipinta Multivisioni
Feldgatterweg 8/1
39011 LANA (BZ)
Tel.: 0039 0473 561668
MwSt.-Nr.:  IT 02551730217

Fotografen:
Sämtliche Bilder stammen aus den Archiven des Inhabers (© Alle Rechte vorbehalten) sowie folgenden Datenbanken:
alexrowbotham.com (© Alex Rowbotham)
altocontrasto.com (© Luciano Laghi Benelli)

Redaktion und Webmaster: Alex Rowbotham - alexrowbotham.com

Übersetzungen für Druck und CMS - Dagmar rittner - dagmar-rittner.de

Haftungsausschlüsse:
Wir bemühen uns, auf dieser Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Wir übernehmen jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Wir behalten uns das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Verbindlich ist das jeweilige Angebot bzw. die Buchungsbestätigung. Für Inhalte externer Links übernehmen wir, trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle, keine Haftung. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutz

Zusammengefasst:

  • Wir sammeln keine Ihrer persönlichen Informationen wenn Sie unsere Webseite besuchen.
  • Wir verwenden ein Cookie für unser Online-Kontaktformular, um mögliche Spam-Emails zu vermeiden und aus Sicherheitsgründen.
  • Unser Server speichert nicht automatisch Informationen inklusive URL, IP Adresse, Browsertyp und Sprache, noch das Datum und die Uhrzeit Ihrer Anfrage, wenn Sie unsere Webseite besuchen.
  • Erst sobald Sie uns mittels unseres Online-Formulars kontaktieren, bekommen wir ersten Informationen über Sie. Hier übermitteln Sie uns ausschließlich Informationen, die Sie uns zukommen lassen wollen. Wir erhalten dann eine Email.
  • Wir stellen diese Informationen keinen Dritten zur Verfügung und verwenden diese ausschließlich zum Zweck Ihrer Meldungen und Meldungen in Bezug auf das Festival und das Luce Dipinta.

Aufklärung im Sinne des Art. 13 des Legislativdekretes Nr. 196/2003

Das Dlvo Nr. 196/2003 (italienischer Datenschutzkodex) sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung der persönlichen Daten vor. Im Sinne des Gesetzes werden Ihre Daten von uns korrekt und vertraulich behandelt.

Im Sinne des Art. 13 des Dlvo Nr. 196/2003 teilen wir Ihnen mit:

Luce Dipinta Multivisioni of Feldgatterweg 8/1, 39011 Lana (BZ), Italien, verwendet die von Ihnen erhobenen Daten für die Zusendung von Werbemails und Rundschreiben. Die Daten werden zu diesem Zweck elektronisch verarbeitet und gespeichert. Die Aushändigung Ihrer Daten ist freiwillig. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verbreitet, sofern es sich um Kataloganfragen handelt.
Für die Datenverarbeitung ist Herr Rowbotham Alex verantwortlich.

Sie können jederzeit gegenüber Ihre Rechte im Sinne des Art. 7 des Dlvo 196/2003 geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird:

Legislativdekret Nr. 196/2003, Art. 7 - Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte

1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.

2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

3. Die betroffene Person hat das Recht,
f) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
g) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
h) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise
a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

Luce Dipinta unterstützen!

Luce Dipinta Membership CardLuce Dipinta als Mitglied zu unterstützen bietet Ihnen viele Vergünstigungen wie z.B. Veröffentlichungen in eigener Sache auf der Luce Dipinta Webseite, Einladungen zu allen öffentlichen Veranstaltungen, Workshops und Events nur für Mitglieder sowie zur Jahreshauptversammlung, bei der Sie die Möglichkeit haben Ideen und Vorschläge für zukünftige Veranstaltungen einzubringen.

Weitere Informationen (öffnet in einem neuen Fenster)

Registrieren Sie sich um regelmäßige Informationen und Ankündigungen zu erhalten (öffnet in einem neuen Fenster)